您的位置:   首页>>新闻公告>>图片新闻
  <<  <  >  >> 
2019-3-22
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
1
 
2018年湖州市市校合作软科学研究项目签约推进会顺利召开
添加时间:2018年4月12日 发布人:zly 来源:      
 
    4月11日,湖州发展研究院在明达楼221会议室举行2018年湖州市市校合作软科学研究项目签约暨推进会。会议由夏平院长主持,湖州发展研究院执行院长,院经济所、文化所、社会所主要领导及市校合作课题各项目负责人参加活动。

   会上,夏平院长阐述了项目申报评审情况、项目的日常管理要求以及项目经费使用情况。李学功院长则向各项目负责人提出三点要求:一是抓紧时间,做好项目相关基础数据收集;二是加强合作,注重项目的合作性与地方性;三是注重调研,精准把握现状,有效提升对策建议。随后,各项目负责人与湖州发展研究院签订了《2018年湖州市市校合作软科学研究项目申请人承诺书》,表示会按照要求,认真完成项目,争取自己的建议和对策能够得到相关部门和领导的认可。

    据悉,今年湖州市市校合作软科学研究项目共接收来自浙江大学城市学院及湖州师范学院教职工申报项目52项,最后经市相关职能部门领导组成的专家组评审、校长办公会议审议确定立项30项,其中4项市委市政府配套项目,3项委托项目,23项一般项目,内容主要涵盖湖州经济、社会、文化、民生领域内的信息经济,产业发展,农村文化等条块。
上一条:无          下一条:湖州发展研究院赴长兴天能集团调研