您的位置:   首页>>新闻公告>>动态新闻
  <<  <  >  >> 
2019-6-18
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
1
 
长江学者桑兵一行到我校指导科研工作
添加时间:2018年12月25日 发布人:wyj 来源:      

    12月23日下午,长江学者、浙江大学文科资深教授桑兵,上海中山学社副社长兼秘书长、《近代中国》主编、东华大学教授廖大伟,中山大学教授关晓红,中国社科院近代史研究所研究员、文化史研究中心主任李长莉等一行4人莅临我校指导国家社科基金项目申报工作。湖州发展研究院、高等教育研究所相关负责人,中国史特色学科和教育学学科及新技术与社会治理研究所等相关部门、学科教师参加会议,会议由湖州发展研究院执行院长李学功教授主持。

    李学功教授首先对桑兵教授一行莅临指导表示热烈欢迎。他简要介绍了与会青年教师近年来在国家社科基金项目申报中取得的成果与成长中的问题。在听取课题申请者简要汇报后,各位专家就课题选题及申报论证等问题,从核心概念到区域范筹,从数据计量到文献实证,进行了系统而富有针对性的悉心指导,为课题组成员下一步研究工作进行了方向性引领。现场气氛活跃,与会青年学者纷纷表示受益匪浅。

    据悉,我校一直高度重视科研工作,坚持以研促教、教研相长。此次交流座谈大大激发了与会教师申报国家基金项目的热情与信心,对提升我校科研项目申报工作大有裨益。