湖州发展研究院

2019年度湖州市市校合作软科学研究项目《成果要报》验收的通知

正文来源:    发布日期:2019-10-8 15:52:18

 各项目负责人、合作单位:

    根据湖州市科技计划项目验收管理试行办法,项目验收通过中期检查、合作单位结题评议和专家结题评议等三种方式提出审核意见。现将进入合作单位审议,项目负责人需提供《成果要报》文稿(正文须3000字),并请合作单位对《成果要报》文稿提出评议意见。

    验收有关事项如下:

    1.项目负责人于2019年10月30日前,将《成果要报》(统一由学校东校区文印室封面包装成结题文本一式四份)和合作单位签字(盖章)的验收报告(一式四份)报送湖州发展研究院;排版定稿后的《成果要报》电子稿发至wangyj@zjhu.edu.cn。

    2.通过评议验收,审核合格的项目可获拨第二批经费20%,用以支持后续研究的完成。

    3.通过评议验收,2020年12月31日前凭公开发表论文(论文首页脚注须以第一项目标注)或论著办理结题手续。届时须提交论文公开发表的刊物(复印件)等有关文字材料及电子稿,审核合格的项目由湖州市科技局发给项目结题证书(证书领取时间另行通知)。

 

附件1:湖州市市校合作软科学研究项目结题验收报告.doc

附件2:湖州市市校合作软科学研究项目成果要报(参考格式).doc

                                                                           湖州发展研究院

                                                                            2019年10月8日